Тушенка в домашних условиях по госту СССР

2 Просмотры
Издатель
#тушенка #говяжьятушенка
Тушенка в домашних условиях в автоклаве, по госту СССР .
Принципы и нормы приготовления говяжей и свиной тушенки практически идентичны, поэтому я готовил свино говяжью тушенку.
ГОСТ 5284-84 «Говядина тушеная»
Табл.1 Массовая доля компонентов, %, по сортам:
Говядина I категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6% -
Говядина II категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6% -
Жир-сырец говяжий -
Лук репчатый очищенный измельченный -
Соль поваренная -
Перец черный молотый -
Лист лавровый -
Допускается при производстве консервов вместо жилованной говядины и 10,5% жира-сырца в рецептуру закладывать 97,5% жилованной говядины с содержанием жировой ткани от 6 до 14%.

Stew at home in an autoclave, according to GOST USSR.
The principles and norms of cooking beef and pork stew are almost identical, so I cooked a pig beef stew.
GOST 5284-84 "Stewed Beef"
Table 1 Mass fraction of components,%, by grade:
Beef I category trimmed with the content of adipose tissue of not more than 6% -
Category II beef trimmed with a fat content of not more than 6% -
Raw beef fat -
Onion peeled crushed onion -
Cooking salt -
Ground black pepper -
Bay leaf -
 It is allowed in the production of canned food instead of of trimmed beef and of raw fat in the recipe to lay of trimmed beef with fat content from 6 to 14%.
Категория
Мульты и аниме на любой вкус
Комментариев нет.